20.01.7700

Nordica: Нойройтер выиграл в Японии

За своей победой в Кубке мира нынешнего сезона немецкому слаломисту пришлось отправиться далеко на восток,  на японский курорт Наэба.
Впрочем, никто из горнолыжников не пожалел о проделанном пути - в Японии их ждал снег, очень много снега!  


Правда, практически в день стартов сильно потеплело, периодически принимался дождь...
Феликс Нойройтер (Felix Neureuther) убедительно стремился к своей первой в нынешнем сезоне победе - он был лишь пятым в первой попытке, но прибавил во второй, прошел трассу очень стабильно и выиграл!


"Я старался рисковать. Трасса не становилась лучше под дождем, было почти ничего не видно. Я говорил себе: "Хорошо, я просто должен позволить лыжам ехать!"


И лыжи Nordica привезли Феликса к победе!
Победа была для немецкого лыжника особенно приятной еще и потому, что 41 год назад на подиуме Кубка мира в Наэба стоял его отец, Кристиан (Christian Neureuther)!



08.02.2016

Nordica: они вернулись!

Модели ботинок Nordica Speedmachine 130 и Speedmachine 115 W праздновали на выставке ISPO триумфальное возвращение. Компании Nordica удалось устроить сенсацию на самом представительном форуме производителей спортивной экипировки, проходившем в Мюнхене. 


Speedmachine с инновационной системой подгонки ботинка Infrared покорили специалистов. Полностью обновленная модель отличается малым весом, к тому же, над индивидуальной подгонкой ботинка по ноге покупателя работает инфракрасное излучение. Таким образом внутренник подвергается очень деликатному изменению без повреждения и перегрева материала.
Технология доступна, легка в использовании и позволяет получить уникальный ботинок для каждого покупателя.


Подтверждение признания - высшая награда ISPO, золотая медаль!
Вердикт жюри: "Нам понравилось, что процесс подгонки ботинка стал очень быстрым и эффективным. Устройство Infrared - удивительно просто и бережно воздействует на определенные области в ботинке. Отличный вариант для продавцов и покупателей!"

Nordica создает экипировку персонально для каждого!



20.01.3533

Nordica: Первое место Аркадия Казакова на Nissan Xtour в дисциплине BigAir

30 января в Санкт-Петербурге на горнолыжном курорте "Охта парк" состоялся второй контест мероприятия Nissan Xtour. Формат контеста - BigAir, у каждого райдера было по 3 попытки чтобы показать свой уровень.

Хотя трамплин был не очень большой, ввиду малого количества снега, контест прошёл на отлично, тёплая погода и дружественная атмосфера мероприятия позволили откатать на одном дыхании.
 
Аркадий показал отличный результат проехав все три попытки с достойными трюками: корк 900 тэйл, свич 900 мьют грэб и родео 540 сэйфити, за что получил первое место на пьедестале.
Очень здорово, что проводятся такие контесты, можно повидаться со старыми друзьями, увидеть новые лица и конечно попробовать новые трюки.



Поздравляем Аркадия с отличным выступлением!


25.01.2016

Nordica: мечты сбываются!

Немецкий слаломист Фриц Допфер (Fritz Dopfer) стал третьим в мужском слаломе в Китцбюэле! Это первый подиум спортсмена в нынешнем сезоне.

Слаломную трассу Ганслерн, предложенную организаторами гонки, обсуждают все. Как могло случится, что практически в идеальных погодных условиях до финиша добралась меньшая половина стартовавших участников - всего 40 из 84!


Но Фриц на лыжах и в ботинках Nordica вполне справился, и после первой попытки даже возглавлял итоговый протокол.
"Я очень счастлив, особенно удалась первая попытка! Во второй было значительно сложнее, условия сильно изменились", - заявил спортсмен.


Nordica - готова к любым условиям!



14.12.2015

Два подиума Nordica

На этапе Кубка мира по горным лыжам - слаломные дисциплины.
Феликс Нойройтер (Felix Neureuther) не прошел мимо подиума. Немецкому спортсмену в ботинках Dobermann и на лыжах этой же серии удалось подняться на пьедестал в Валь д'Изере дважды.  


Феликс не был уверен в том, что он сумел набрать нужную форму к сезону, но результатами французского этапа вполне доволен и выглядел на трассе агрессивно и уверенно. 
В гигантском слаломе Феликсу удалось финишировать вторым.


Слаломная гонка была по-мужски жестокой. Обледенелая трасса и сложная постановка - 24 участника не смогли финишировать! Феликс был лишь пятым по результатам первой попытки, но сумел наверстать отставание и занять третье место.

Также он расположился на сегодня и в итоговом протоколе общего зачета.

Nordica - работает на лучший результат!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Member of skinet topsites