26.10.2016

Nordica: Феликс начинает зарабатывать очки!

В стартовой гонке сезона немецкий спортсмен команды Nordica Феликс Нойройтер (Felix Neureuther) показал третий результат и открыл счет очкам в борьбе за Хрустальный глобус.


Феликс больше известен всем в качестве слаломного специалиста, но и гигантском слаломе он с каждым годом прибавляет.
Спортсмен Nordica выступлением в Зёльдене очень доволен: "Думаю, выполнил две очень приличных попытки сегодня, без особых ошибок. Для меня это прекрасный старт сезона. Подняться на подиум здесь - нечто особенное, еще и в гигантском слаломе. У меня все как-то сложно было в Зельдене последние годы, так что старт сезона был очень удачным!"


Лыжи и ботинки Nordica - созданы для удачных стартов!




15.03.2016

Nordica в борьбе за хрустальный глобус

Последние перед финалами гонки Кубка мира итальянец Доминик Парис (Dominik Paris) провел очень результативно.


Скоростной спуск на трассе норвежского Квитфьеля спортсмен выиграл, в супергиганте стал третьим. Победа в даунхилле была очень нужна - Доминик становится одним из главных претендентов в борьбе за Малый хрустальный глобус.
Скорости итальянского спортсмена были самыми высокими: 135 км/ч на трассе скоростного спуска и 120,3 км/ч на финише супер Джи! 


Вся команда Nordica, скрестив пальцы, ждет развязки интриги в финальной гонке сезона - сейчас Доминик уступает лидерам в зачете скоростного спуска всего 4 очка! Скоростной спуск открывает финалы, гонки и у мужчин, и у женщин пройдут завтра.

Вперед, Nordica , не теряем скорости!



01.03.2016

Nordica: два подиума Аркадия Казакова

26 февраля в Санкт-Петербурге, на горнолыжном курорте "Золотая Долина" прошёл открытый чемпионат СПБ по слоупстайлу. В соревнованиях приняли участие сильнейшие слоупстайлисты Петербурга и области. Трасса состояла из 4-х фигур в серии: 2 рэйла и 2 биг-эйра (6 и 12 метров). Из-за погодных условий было решено провести квалификацию и финал в один день.

Места распределились следующим образом:
1 место - Казаков Аркадий (Nordica/Триал-Спорт) - 77,50
2 место - Прокопенко Антон - 68,75
3 место - Зезянов Денис - 62,25



И уже буквально на следующий день, 27 февраля в Миассе, на горнолыжном курорте "Солнечная Долина" прошёл 3-ий этап кубка России по слоупстайлу и международный контест Russian Freestyle Games.



В соревнованиях приняли участие не только сильнейшие слоупстайлисты России, но и иностранный спортсмен из Польши. Заявленно было более 25 участников, но в финал проходило только 12.

В условиях высокой конкуренции спортсмен команды Nordica/Триал-Cпорт Аркадий Казаков смог занять 3-е место на 3-ем этапе Кубка России и 4-е место на международном контесте Russian Freestyle Games.



Ветренная погода внесла свои коррективы, подобрать скорость на трамплины было очень сложно. Но отличные лыжи  Nordica  в очередной раз помогли справиться с трудностями!

Поздравляем Аркадия с победой!


24.02.2016

Nordica: Доминик Парис отличился в Шамони

Конечно, второе место в суперкомбинации, завоеванное накануне в непростых погодных условиях, придало спортсмену Nordica сил.


Успех сделал его настолько уверенным, что в гонке скоростного спуска на этапе Кубка мира в Шамони Доминик (Dominik Paris) одержал победу - первую в нынешнем сезоне.


"Мне очень понравилась трасса! Можно хорошо разогнаться, но, да, не так уж легко контролировать скорость. Абсолютно счастлив тем, что удалось сделать сегодня!"

Лыжи и ботинки Nordica : полный контроль над скоростью, до самой победы!



16.02.2016

Nordica: Нойройтер выиграл в Японии

За своей победой в Кубке мира нынешнего сезона немецкому слаломисту пришлось отправиться далеко на восток,  на японский курорт Наэба.
Впрочем, никто из горнолыжников не пожалел о проделанном пути - в Японии их ждал снег, очень много снега!  


Правда, практически в день стартов сильно потеплело, периодически принимался дождь...
Феликс Нойройтер (Felix Neureuther) убедительно стремился к своей первой в нынешнем сезоне победе - он был лишь пятым в первой попытке, но прибавил во второй, прошел трассу очень стабильно и выиграл!


"Я старался рисковать. Трасса не становилась лучше под дождем, было почти ничего не видно. Я говорил себе: "Хорошо, я просто должен позволить лыжам ехать!"


И лыжи Nordica привезли Феликса к победе!
Победа была для немецкого лыжника особенно приятной еще и потому, что 41 год назад на подиуме Кубка мира в Наэба стоял его отец, Кристиан (Christian Neureuther)!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Member of skinet topsites