10.12.2012

Nordica: вперёд, Viky!

Команда Nordica поздравляет свою спортсменку Viktoria Rebensburg с отличным выступлением в гонке Кубка мира на швейцарском курорте St. Moritz.
Viky финишировала второй в гигантском слаломе, уступив победительнице всего 0,08 секунды! Во второй попытке Rebensburg была самой быстрой из участниц – превосходный результат!
«Я двигаюсь в правильном направлении и совершенствую свою технику! Всё сложилось отлично, и это действительно великолепный результат для меня!» - сказала вполне счастливая немецкая горнолыжница.
В компании уверены, что лыжи и ботинки Nordica на подведут Viky в её стремлении к совершенству на пути к победе!


12.11.2012

NORDICA – начинает и выигрывает!

Спортсмен команды NORDICA RACING TEAM, шведский слаломный специалист Andre Myhrer выигрывает первый слалом сезона в Леви!
Myhrer просто продолжает свою победную серию после летнего перерыва. Он выиграл Хрустальный глобус Кубка мира в слаломе прошлой зимой и чувствует себя вполне отдохнувшим и подготовленным для новых блестящих побед в этом сезоне.
С результатом 1 минута 49,55 по сумме двух попыток спортсмен NORDICA обошел австрийца Marcel Hirscher всего на 6 сотых секунды и занял верхнюю ступень на пьедестале. «Вторая попытка оказалась значительно труднее первой. Я просто старался пройти трассу насколько возможно хорошо… Я думаю, мне это удалось!»
Еще два спортсмена на лыжах NORDICA финишировали в первой десятке: Felix Neureuther  стал седьмым, а Mattias Hargin – девятым!
NORDICA – празднуем успех!


29.11.2010

Nordica продолжает гонку за победой!

Немецкая спортсменка, победитель первой гонки Кубка Мира, Viktoria Rebensburg снова поднялась на подиум Кубка, теперь уже за океаном. Гигантский слалом – её специальность! Вообще, разница в результатах первых трех участниц составляет всего три сотых секунды – можно было бы считать победительницами всех!
В Аспене на этот раз был отличный твердый снег, солнечная погода, хотя участницам трасса легкой не показалась. Многие не справились со скоростью, а Виктория вообще заявила, что считает трассу одной из самых сложных в кубковом расписании. Первая попытка подтвердила, что супер-Вики вполне заслужила старт в красной майке лидера, во второй попытке спортсменка чуть-чуть потеряла скорость на средних участках трассы и стала по сумме только второй.  
Nordica поздравляет свою блестящую спортсменку!


02.02.2010

Nordica – европейские победы!

Еще одно событие, которое мы никак не можем оставить без внимания – очередной этап Кубка Европы, который проходил в конце января во Франции. Очень уверенно выступили спортсмены команды Nordica, и это нужно отметить!
Спортсмен из Швейцарии Marc GISIN одержал победу в скоростном спуске, итальянец Siegmar KLOTZ финишировал со вторым результатом, но зато выиграл второй день соревнований!
В гонках Кубка Мира великолепные спортсмены команды Nordica также смогли подняться на пьедестал. Юная немецкая спортсменка Viktoria Rebensburg заняла второе место в гигантском слаломе в Cortina d'Ampezzo, а итальянец Giuliano Razzoli был третьим в слаломе в Китцбюэле (на том самом Штрайфе).
Январь прошел отлично! Удачи на Олимпиаде!



18.12.2009

Nordica – украсила подиум!

Очень украсили подиум слаломной гонки в рамках европейского кубка по горным лыжам в Оберрегене спортсмены команды Nordica. Итальянец  Джулиано Рацоли (Giuliano Razzoli) стал победителем, а шведский лыжник Маттиас Харджин (Mattias Hargin) – на третьем месте. Напомним, что у обоих спортсменов уже были серьезные достижения в слаломе в этом сезоне. Значит, будем ждать успеха в этой дисциплине на Кубке Мира, очередной этап состоится совсем скоро – 21 декабря в Италии.
Nordica – желаем удачи!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Member of skinet topsites