22.01.2013

Nordica – какая пара!

Пара великолепных спортсменов Nordica – каждый в паре ботинок Nordica и на лыжах Nordica одержали пару великолепных побед в паре воскресных гонок!
Felix Neureuther выиграл слалом в Wengen, а Viky Rebensburg победила в супер-джи в Cortina d'Ampezzo!
Немного подробностей: представляете, 40 лет назад слалом на трассе в Wengen выиграл папа Феликса - Christian Neureuther! Конечно, сыну было особенно приятно победить на той же трассе! Компания Nordica особо благодарна спортсмену за то, что его результат укрепил положение бренда в лидерах слаломного зачета производителей!
Viktoria Rebensburg одержала непростую победу на заснеженной трассе в Cortina d'Ampezzo и доказала, что она прогрессирует в скоростных дисциплинах.
Ждем следующего этапа Кубка!


20.12.2012

Конкурс «Моя горнолыжная страсть»

Хочешь поехать в Италию в конце февраля, познакомиться с производителемNordica лично и еще массу приятных призов от генеральных спонсоров?Участвуй в конкурсе  «Моя горнолыжная страсть» и выиграй один из призов – поездку в Италию с экскурсией на заводNordica или один из ценных подарков от сети магазинов Триал-Спорт.

Как принять участие в конкурсе: все просто,- вы пишете в своем блоге на сайте www.ski.ru интересные статьи, номинируете их на участие в конкурсе, вас читают,плюсуют («лайкают»), обсуждают — попадаете в топ авторов. Жюри из топаавторов выбирает призеров.

Конкурс проходит в рамках Контент Премии от горнолыжного портала www.ski.ru,  а точнее первого его этапа, и закончится 01 февраля 2013 г. Главными спонсорами этапа стали компания Триал-Спорт,  ТМ Nordica  и туристическая компания Эрцог,  предоставившая тур в Италию.

Подробней о призах:
·   1 место — поездка в Италию в феврале 2013 года (неделя, BB, перелет,трансфер, знакомство с компанией  Nordica, катание на горнолыжномкурорте).
·    2 место — приз из ассортимента Триал-Спорт в эквиваленте 15 000 рублей.
·    3 место — приз из ассортимента Триал-Спорт в эквиваленте 5 000 рублей.
Послезавершения 1 этапа все, кроме материала первого места, участвуют вследующих этапах Конкурса Контент Премии. То есть, сам победитель можетучаствовать, снимается с Конкурса только его текст.

Правила и страница конкурса находятся здесь.



20.12.2012

В Кубке мира слалом – Nordica в призах!

В Madonna di Campiglio прошла очередная гонка в дисциплине слалом. Снова. После 7-летнего перерыва на трассе 3TRE – ночной слалом! Ночной слалом – это всегда огромное количество зрителей и праздничная атмосфера.
Если в программе слалом, то на подиуме ищите экипировку Nordica! В этот раз верность приметы доказывал своим прекрасным выступлением Felix Neureuther – у него лыжи и ботинки Nordica и второй результат. Выступление молодого японского спортсмена на очень крутой и скользкой трассе в Мадонне можно назвать драматичным. Naoki Yuasa (ботинки Nordica) удивительно быстро и рискованно прошел вторую попытку, упал на финише, абсолютно обессилев, и стоял на подиуме абсолютно счастливый. Andrè Myhrer, выигравший в 2012 году Хрустальный глобус в слаломе, на четвертом месте.
Nordica: от королевы слалома – слаломным королям!


10.12.2012

Nordica: вперёд, Viky!

Команда Nordica поздравляет свою спортсменку Viktoria Rebensburg с отличным выступлением в гонке Кубка мира на швейцарском курорте St. Moritz.
Viky финишировала второй в гигантском слаломе, уступив победительнице всего 0,08 секунды! Во второй попытке Rebensburg была самой быстрой из участниц – превосходный результат!
«Я двигаюсь в правильном направлении и совершенствую свою технику! Всё сложилось отлично, и это действительно великолепный результат для меня!» - сказала вполне счастливая немецкая горнолыжница.
В компании уверены, что лыжи и ботинки Nordica на подведут Viky в её стремлении к совершенству на пути к победе!


12.11.2012

NORDICA – начинает и выигрывает!

Спортсмен команды NORDICA RACING TEAM, шведский слаломный специалист Andre Myhrer выигрывает первый слалом сезона в Леви!
Myhrer просто продолжает свою победную серию после летнего перерыва. Он выиграл Хрустальный глобус Кубка мира в слаломе прошлой зимой и чувствует себя вполне отдохнувшим и подготовленным для новых блестящих побед в этом сезоне.
С результатом 1 минута 49,55 по сумме двух попыток спортсмен NORDICA обошел австрийца Marcel Hirscher всего на 6 сотых секунды и занял верхнюю ступень на пьедестале. «Вторая попытка оказалась значительно труднее первой. Я просто старался пройти трассу насколько возможно хорошо… Я думаю, мне это удалось!»
Еще два спортсмена на лыжах NORDICA финишировали в первой десятке: Felix Neureuther  стал седьмым, а Mattias Hargin – девятым!
NORDICA – празднуем успех!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Member of skinet topsites