10.10.2005

Французы выбирают «наших»!!!

Журнал Ski Mag – ведущее издание о горных лыжах во Франции – каждый год вручает награды SKI OF THE YEAR (Лыжи Года) в шести категориях. Выбор проводится на основании тщательного тестирования двух сотен образцов.
В этом году лучшими в номинациях стали:
Универсальная модель - Nordica Speedmachine 10.1,
Бэккантри фрирайд - K2 Public Enemy (мы бы тоже их выбрали!),
Женская модель для фрирайда - K2 T Nine Lotta (T Nine – очень удачная линия)!
Поздравляем Nordica и K2 с заслуженными победами!
«Лыжи Года» вам известны, попробуйте их, оцените сами!



07.09.2005

Nordica проводит экскурсию!

В середине лета в компанию Nordica пришла группа швейцарских школьников-горнолыжников. А привел их легендарный  Пирмин Цурбригген (Pirmin Zurbriggen) – 4-х кратный победитель Кубка Мира, обладатель золотой и бронзовой медалей Олимпиады 1988 года в Калгари.
Принимал гостей в представительстве Nordica в Тревиньяно сам владелец Tecnica Group мистер Джанкарло Занатта (Giancarlo Zanatta), который начал, конечно, с того, что поблагодарил Цурбриггена за многолетнее сотрудничество.
Потом началось все самое интересное: юные лыжники познакомились с процессом производства великолепных лыж и ботинок! Ребятам объяснили, что мало создать отличные ботинки, нужно еще суметь продвинуть их на рынке, полном серьезных конкурентов! Провели гостей и в самые секретные подразделения – лаборатории и бюро, работающие над созданием новых суперсовременных моделей!
Новое поколение швейцарских горнолыжников, без сомнений, выберет Nordica!
Вот бы нам туда, взглянуть одним глазком…


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Member of skinet topsites