29.12.2014

Nordica заканчивает год лидером!

Dominik Paris дал очередной повод для гордости своей команде, поднявшись на подиум заключительной в этом году гонки в Санта Катерина. 
Ветер перед началом соревнований в скоростном спуске бушевал так, что организаторам пришлось перенести стартовые ворота пониже, тем самым сократив дистанцию. Есть мнение, что  в связи с этим результаты гонки были нетипичными. Сложно судить, Dominik Paris был в призовой тройке почти после каждого даунхилла этой зимы. Здесь он сказал в интервью, что ему удалось бы, возможно, отыграть проигрыш на нижнем участке трассы, если бы спортсмены стартовали с самого верха.
Тем не менее, итальянский спортсмен Nordica расположился сейчас на третьей строчке общего зачета Кубка мира и в скоростном спуске надежно занимает вторую позицию.Прекрасные выступления спортсменов команды Nordica на Кубке мира обеспечили бренду лидерство в слаломном зачете среди производителей экипировки.Напомним, в заключительном мужском слаломе этого года спортсмены Nordica заняли весь пьедестал!
Nordica: новых побед в Новом году!


23.12.2014

Триумф Nordica в Мадонна ди Кампильо!

Вчера в слаломе спортсменам Nordica не оказалось равных!Ботинки Nordica просто заняли весь пьедестал, не оставив свободных ступенек другим.Трасса ночного слалома была ярко освещена прожекторами. В этих лучах и показали свое мастерство на тяжелой подтаявшей трассе немецкие рыцари Nordica Felix Neureuther и Fritz Dopfer.
Они возглавили протокол после первой попытки и сумели удержать лидерство на еще более мягком снегу второй. Такой же успех в этом году уже подарили своим болельщикам спортсмены в марте - в кубковом слаломе в Кранска Гора.Neureuther  провел первую попытку очень четко и технично, вторая была более плавной с большими зазорами до ворот - на трассе были уже нарыты глубокие колеи, приходилось осторожничать. Попытка Феликса была действительно очень хороша - аккуратно и расчетливо он прошел по всем коварным буграм разбитой трассы, с каждым поворотом приближая победу.
Fritz Dopfer также сумел сохранить достигнутый в первой попытке результат: "Отличный день. Приятно было снова повторить успех слалома в Кранска Гора!" Шведский спортсмен Jens Byggmark вернулся к большим соревнованиям после травмы колена. 3-е место - отличный и очень важный результат для него.Итак, Neureuther финишировал в первой тройке на каждом из трех проведенных в этом сезоне слаломных этапов и возглавил зачет Кубка мира в слаломе у мужчин. "Я лишь хотел проехать гладко - это был мой план, и он полностью сработал!"Nordica - оружие гладких побед!


23.12.2014

Мини-обзор лыж Nordica Bad Mind

Райдер команды Nordica/Триал-Спорт Аркадий Казаков поделился своими впечатлениями о лыжах Nordica "Bad Mind":
Создатели модели Bad Mind в этом году сделали для них сумасшедший дизайн. Сочетание красного и чёрного рисунка с "неизвестным" на топшите и сине-белого скользяка привлекает на склонах уйму внимания. Малый вес лыж в сочетании с классическим прогибом отлично подойдёт, как новичкам, так и опытным райдерам. 
Эти лыжи словно предназначены для джиббинга и хождений пешком в парке: 
1. Лёгкие - не устаёшь их носить. 2. Очень юркие - на перилах и небольших трамплинах трюки получаются легче. Но самое главное достоинство Bad Mind - это цена! 
Благодаря своей стабильности на высоких скоростях и отличной жёсткости – Bad Mind получили выбор редакторов американского лыжного журнала Freeskier и массу положительных отзывов от именитых прорайдеров. 


22.12.2014

Nordica: две награды на высоких скоростях!

Самым удачным образом провел скоростные гонки на Кубке мира итальянский спортсмен команды Nordica Dominik Paris.Напомним в эти дни соревнования проходят в Италии и Франции, гонки начались в пятницу и завершает этап в понедельник - мужской слалом в Мадонна ди Кампильо.Dominik Paris более чем доволен своим выступлением на домашнем этапе.
На знаменитом Саслонге в Валь Гардене в скоростном спуске он показал третий результат.Второй подиум в супер-джи стал приятным сюрпризом для спортсмена: "Вот уж не думал, что смогу это сделать. Снег был очень трудным - сверху лыжи почти не скользили, а выкат обледенел".Nordica - самые яркие победы в самых сложных условиях!


04.12.2014

У Nordica есть медаль!

Dominik Paris очень доволен своим выступлением на этапе Кубка мира в Лейк-Луисе.Третий в супергиганте и четвертый в скоростном спуске - замечательный результат у итальянского спортсмена команды Nordica. (В скоростном спуске Доминик на самом деле показал даже третье время - но два спортсмена оказались с одинаковыми вторыми результатами - ситуация для скоростного спуска просто удивительная).Условия для гонки были непростыми - много снега, но при этом очень холодно. Зато борьба была по-настоящему жаркой и мужской. Трофеи Dominik Paris с заокеанского этапа - призовые очки и ковбойская шляпа!
Nordica - ничто не мешает скорости!  

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Member of skinet topsites