27.01.2014

Аркаша Казаков - впечатления о парковых лыжах Nordica The Ace

Райдер команды Nordica Аркадий Казаков о своих лыжах The Ace:
"Это мой первый сезон катания на парковых лыжах Nordica, которые меня приятно удивили. Для парка я выбрал модель The Ace 177см. В этой ростовке лыжа сочетает в себе идеальную парковую геометрию 113-86-113, с радиусом поворота 19 метров, сэндвич конструкцию, малый вес и прочность.
Классический прогиб придаёт большую стабильность, позволяет полностью контролировать лыжи на рейлах, вылетах с трамплина, приземлениях и обычных спусках.
Так же в конструкции The Ace применено 2 слоя титана, проходящего по краям лыжи. Эта конструкция обеспечивает хорошее олли, износостойкость и максимальную передачу мощности от райдера лыжам.
Эти лыжи мне удалось проверить на 20-ти метровых трамплинах в Саас-Фе (Швейцария) и на заполярных стрит-рэйлах (Мурманск) в 30-ти градусный мороз. 
Nordica The Ace отлично себя проявили."



20.01.2014

Еще один подиум Nordica!

Felix Neureuther снова отличился в слаломе на этапе Кубка мира в Венгене. 
Одна досадная ошибка отняла победу у Hirscher, австрийский лыжник стал лишь третьим. Специалисты утверждают, что немецкий спортсмен Nordica выполнил свою попытку несколько консервативно. Может быть, зато абсолютно надежно. Лыжи и ботинки Dobermann принесли еще один призовой результат Felix - он стал вторым в предолимпийском слаломе! После неудачного выступления на слаломном этапе в Adelboden спортсмен провел огромную работу: "Выходить на старт после дисквалификации всегда нелегко, поэтому я очень доволен своим вторым местом сегодня. На прошлой неделе я абсолютно сконцентрировался на тренировках, полностью очистил голову, настроился на позитив, и сегодня вы видите результат!"
Nordica - с позитивными результатами!


16.01.2014

Великолепный швейцарский этап Nordica!

На этапе Кубка мира в Adelboden (Швейцария) прекрасно выступили спортсмены команды Nordica! 
Организаторы не жалели усилий, чтобы соревнования состоялись. Зрители на склоне чувствовали себя вполне комфортно в футболках и шортах, а к уцелевшему снегу пришлось добавлять специальные вещества, чтобы трасса не так размокала...
Felix Neureuther одержал уже вторую в этом году победу в Кубке. На этот раз он выиграл гигантский слалом. И сразу вписал свое имя в историю горных лыж Германии. Немецкие горнолыжники последний раз побеждали в этой дисциплине горных лыж 40 лет назад! 
А швед Andre Myhrer также на лыжах и в ботинках Nordica на следующий день занял второе место в классическом слаломе!
Nordica - с новой победной историей!


11.01.2014

Nordica выигрывает первый слалом Нового года!

Подарок нам сделал немецкий спортсмен Felix Neureuther, прекрасно выступив на этапе Кубка мира в Бормио. Этап перенесли в Италию из Загреба в поисках хорошего снега. Спортсмены вышли на трассу, где традиционно проводят этап скоростного спуска. Нешуточная борьба в мужском слаломе сошлась в дуэли спортсмена Nordica и австрийца Marcel Hirscher. Hirscher выиграл первую попытку, но Felix на лыжах и в ботинках Dobermann блестяще провел вторую – очень технично и рискованно обыграл мягкую и неудобную трассу – и, в итоге, выиграл!Отметим, что Nordica отличается новогодними победами.Nordica – удачного Нового года!


17.12.2013

Успех Nordica на Кубке Мира по слалому!

Маттиас Харгин, спортсмен команды Nordica, занял второе место на Кубке Мира по слалому, который прошел в минувшие выходные на курорте Валь де Зир.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Member of skinet topsites