18.01.2017

Nordica: Феликс начал год с медалей

Немецкому мастеру слалома из команды Nordica Феликсу Нойройтеру (Felix Neureuther) с начала сезона Кубка мира не очень везло - всего лишь один подиум, третье место на открытии сезона в Зёльдене. Прошлый сезон Феликс завершил на третьем месте в слаломном зачете Кубка мира.


Зато первый же слалом в Новом году позволил спортсмену Nordica подняться на подиум со вторым результатом. Гонку в Загребе многие называли очень сложной: "У нас были сегодня самые разнообразные условия - шел снег, светило солнце, дул ветер, был мягкий снег, жесткий снег... В общем, я очень рад, что все для меня так хорошо закончилось!" Да, Феликс и Nordica справились!

После гонки в Загребе Феликс решил не сбавлять темп. В Адельбодене спортсмен остановился в долях секунды от подиума, он на четвертом месте, проиграв 0,05 секунды.


В Венгене Нойройтер финишировал с третьим результатом и теперь занимает в слаломном зачете Кубка мира четвертую строчку.
До конца января в Кубке мира пройдут еще 2 слаломных гонки - в Китцбюэле и в Шладминге. То есть январь оказался самым "слаломным" месяцем. 

Феликс, вперед, команда Nordica в тебя верит!




30.12.2016

Nordica: Доминик порадовал своих болельщиков

Поднявшись на третью ступень пьедестала после мужской гонки супергиганта на этапе Кубка мира в Санта-Катерине, Доминик Парис (Dominik Paris) сделал подарок всем итальянским болельщикам.

Хороший результат на домашнем этапе - всегда особенный успех. "Эмоции меня переполняют!" - признался спортсмен.


Трасса в Санта-Катерине считается одной из самых сложных в кубковом марафоне. Лыжи и ботинки Nordica позволили спортсмену не обращать на это внимания. 

Nordica - в погоне за яркими эмоциями!




21.12.2016

Семья Nordica растет!

На этот раз - девушка! Просто чудо-девушка!
О своем сотрудничестве с Nordica объявила Сиерра Куитикуит (Sierra Quitiquit).


Сиерра - известнейшая спортивная модель, теперь будет представлять и женскую экипировку компании Nordica. Нет никаких сомнений, что девушка будет делать это просто красиво.


В небольшом интервью Сиерра рассказала, что она катается и по подготовленным склонам, но всегда предпочитает powder. "Быть частью команды Nordica - это значит прийти в семью", - так считает Сиерра, а кроме того у Nordica потрясающая женская коллекция!




15.12.2016

Массимилиано Блардоне представляет Nordica

Опытнейший итальянский горнолыжник присоединился к команде Nordica.

Еще в прошлом сезоне спортсмен выступал в ботинках Nordica.

Всего в карьере Массимилиано (Massimiliano Blardone) 25 призовых результатов с этапов Кубка мира, в том числе 7 побед. Громко заявил о себе спортсмен в мировом сообществе еще в 1999 году, когда выиграл Чемпионате мира среди юниоров.


Нынешний сезон Массимилиано проводит в качестве студийного комментатора и корреспондента на этапах Кубка мира.

Огромный опыт Макса, а также его персональные качества прекрасно подходят для команды Nordica!




08.12.2016

Nordica: другой Штефан Гергль

Это имя наверняка знакомо любителям классических горных лыж.
Штефан Гёргль (Stephan Goergl) из семьи с богатейшими спортивными традициями. Он - обладатель Кубка мира и олимпийский чемпион.
Сегодня мы представляем Штефана в качестве посла бренда Nordica.


"Если твоя мама известная горнолыжница, то с одной стороны этим можно гордиться, а с другой стороны - это ответственность. Семейная история в горных лыжах, конечно, помогает, особенно в начале карьеры".
Штефану пришлось соревноваться и с собственной сестрой - Элизабет Гергль (Elizabeth Goergl). Однако, сейчас, оглядываясь назад, Штефан уверен, что самым серьезным соревнованием было его соревнование с самим собой.

"Мне нравилось путешествовать, знакомиться с новыми местами и новыми людьми. Это было всегда интересно, волнующе, всегда какие-то испытания, это закаляло. Иногда было тяжело и больно - пропускать соревнования из-за травм, операций..." 
После самого серьезного падения и травмы колена на тренировке в Цаухензее в 2006 году Штефану удалось вернуться к соревнованиям, с лыжными гонками он попрощался уже в 2012 году.


Штефан по-прежнему любил лыжи, очень любил горы... И, конечно, он стал фрирайдером и горным гидом! Теперь у него своя школа и он готов предложить "экстраординарный опыт исключительным людям". И Nordica здесь - идеальная компания.

"Я могу добиться всего! Мыслите конструктивно, будьте активны в горах, жизнь вас выведет!"



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


Member of skinet topsites